班主任王老师作文
在我心目中,有一位最尊敬,最喜爱的老师,她就是我们二年级一班的班主任——王老师。她是一位漂亮的女老师,身材苗条,长长的腿,弯弯的睫毛,又大又圆的眼睛和小小的嘴巴,脸上时常流露着温暖的笑容,如春天的太阳一样温和。
王老师是我们班的数学老师。她教学非常得认真,每一次写练习的时候,学生有不会的题她都不会放过,会特别细心地给学生们进行讲解。我曾经无意间看到了王老师的课本和教案,那上面写得满满的,用各种不同颜色的笔划出重要的内容,还在旁边做出批注来。王老师敬业负责的精神让我们敬佩。
王老师还非常地关心和爱护学生。有一次,我们班有个同学不小心摔倒了,腿上蹭破皮流出了血,王老师立即联系家长,和家长一起去了医院给学生进行包扎,一直忙了好几个小时才回家。
王老师还是一个爱生活的人。她的办公桌上永远是那么得整齐干净,一尘不染,桌上面还摆放着一盆枝叶茂盛的绿萝,显得温馨而富有生机。
如今,我与王老师已经相处了两年,但她那认真教学的态度,对学生贴心地关爱,趣味生动地讲课方式,以及对我独特的爱,让我无法忘记。她永远是我心目中最敬爱的老师!
班主任王老师作文4
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。