我身边的好老师作文
今天,我来向大家介绍一下我身边的两位好老师,在我的学习生涯中,他们给了我莫大的帮助。
第一位是我的语文老师,语文老师是一位看上去比较柔弱的姐姐,但是心里无比的坚强。在班级里,我的语文成绩是出了名的不好。我是那种属于严重偏科的同学,语文极差,不过数学极好。对于像我这样的同学,老师也是最苦恼的,尤其是教我的语文老师。
语文老师找我谈过好几次话,并且还在课后辅导我,为的也就是能够将我的语文成绩提上来。但是最初几次,我的进步都不明显。我就像是被人用劲使劲推着往前走,可是我往前的步伐却还是慢的像蜗牛。就连我自己都快要对我的语文放弃了,但是语文老师从来都没有过放弃我的念头。她一直在寻找着各种办法,想要将我的语文成绩提上来。
我的语文老师是一额尽心尽责的老师,她允诺下来的事,不管是什么,都会尽自己的力量去完成这件事。我很敬佩我的语文老师,她是一个很好的老师,她始终不曾放弃过我,也同样没有放弃过班上的任何一个同学。
在语文老师的帮助下,最终,我的语文成绩终于取得了阶段性的进步。
第二位我要介绍的是我的数学老师,我的数学是我所有科目当中最好的一科。数学老师对我的关注也多些,数学老师也教导我要我去帮助班上其他的同学,多与班上其他同学讨论。同学们之间互帮互助,一起讨论问题,这些对个人的学习都会有更多帮助。也正是听了老师的话,我在班上多了好些朋友,我们一起在学习上共同进步,在学习的同学也加深了我们之间的友谊。
我身边的好老师还有很多,他们对我的学习与成长都有过大大小小的帮助。我感谢我们身边的好老师。