在一年纪的时光里,是我最快乐的日子,刚开学,我哭着闹着不肯进教室,您走了出来,抓住我的手,抚爱的摸摸我的头,我感觉一股暖流流遍全身,我一点也感觉不到生疏了,拉着你的手,高高兴兴的跟您走进教室,,现在想起来,还会感觉到一股温暖。但是在上课时,我总是坐不住,您都在下课时来对我讲乱动的坏处,我却总是左耳朵进,右耳朵出,您一点也不怪我,还劝我说:"你刚刚开学一定不适应,没关系,我们慢慢来。"于是老师您每次上课前来提醒我。虽然我很难改,很长时间都没改过来,但是您很有耐心,一次一次的提醒我,直到上半学期结束才改了过来。下半学期,您开始抓我学习,您经常把我的作业放在全班展览,使我有了很大的信心,您还经常帮我检查作业,不对的您总会一遍一遍的教我。在您的辅导下,我的成绩有了稳步的提升,直奔前5名,这中间有您很多的心血,我十分的感谢您,让我有所发挥。