老师,您就像那辛勤的园丁,不知疲惫的日夜照顾我们,如果我们是花儿,您就是那温暖的太阳;如果我们是小草,你就是那滋润我们的甘甜雨露;如果我们是大树,您就是那广袤的大地。老师,我想感谢的人有很多,同学,朋友,家人……但我最想感谢的是您,魏老师!时间唤醒记忆的钥匙,回忆如潮水般汹涌而至,瞬间将我淹没……四年前,我们还是一群懵懂无知的小孩子,乳臭味干的小孩子,离开家长便会大哭的小孩子,是您,您的拥抱,您的微笑接受了我们这群”混世小魔王“是您,您的教导,使我们从一个连一句话都写不完整的作文水平提升到了现在四五百字的作文信手拈来。是您,您曾为我们一道题到口干舌燥也不曾喝一口水,生怕因一丝的停顿而扰乱我们的思路。
老师,教师节到了,您说,成绩和纪律便是给您最好的礼物,但我们却总是令您失望,这样的礼物似乎怎么也送不到您手里,我们会努力的,我们相信总有一天我们会给您这份最好的礼物!在我们成长的路上,您时而严格,时而像朋友一般,您把知识的种子洒满,开出灿烂的花朵,但从不求回报。正如那首歌一般”“新长征路上老师立功,一群群接班人茁壮成长,肩负祖国希望奔向四方!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您就像那蜡烛,燃烧自己,照亮别人。