老师不在的日子作文
今天是星期五,班主任语文老师不在学校,我们不用上语文课了,教室里一片沸腾,因为语文课要被换成其他的课程了。
今天早上,我们教室里的人叽叽喳喳,讲得都是关于老师不在的话题,因为语文老师不在,我们会轻松自由很多,我们才敢放肆不少。
“各位打牌了,快打牌了……”,“玩我的,玩我的……”教室里一片欢腾,也可以说乱的像一锅粥。还有的人不但带了牌,还带了手机!今天下午第二节课是自习课,课我们的状态就像下课一样,大家都是拜访“邻居”。只有少部分在自己的座位上。突然,有个同学大声喊:“老师来了!”我们吓了一跳,心想:这下坏了,被老师发现可就坏了。我们马上回到座位,安静地坐好……顿时,教室里变得静悄悄。“老师没来,跟大家开个玩笑”,原来是那同学恶作剧。教室里有开始闹起来了……
老师在和不在原来差别这么大呀。