老师不在的日子作文
上个星期五的下午,老师宣布:“下星期我要去金华比赛,殷老师会来带班。”顿时,同学们又喜又愁,喜的是周老师一星期不管我们了,愁的是语文课又要改为令人头痛的英语课了。
周老师不在的这几天,我们的教室象集市一样热闹,若没有任课老师和班干部的管理,只怕教室里闹翻了天,就说星期三下午吧。
那天下午,第三节课下课是大课间,同学们吵得连楼上的大哥哥和大姐姐都听得到。走廓上没有人望远。这时殷老师来了,教室里突然安静下来。同学们有的整理文具,有的做作业,有的看书。
到了星期四,周老师终于回来了,看见同学们都在看书很高兴,所以给我们发了一包小酥饼。
唉!老师不在的日子真是“逍遥”啊。