老师不在的日子作文
前些日子,刚好是下雨天,地面非常湿滑,当我听到倪老师在食堂摔倒了,正躺在医院,我吃了一惊,很担心倪老师。我心想倪老师摔倒了,可能要请假半个多月。我们班级没有了倪老师能行吗?
后来学校安排了一位语文老师——周老师来教我们。数学陈老师也经常来班级督促我们,可是班里的有些男生开始有些变化了:有的开始学习打牌、西游杀、三国杀,玩的不亦乐乎;还有的同学把手机 带到学校里玩游戏。这些行为都让我感到忧虑,倪老师不在,我们的同学就会变得贪玩起来了。上课的时候我也觉得教室里有人在说话,还有人在做小动作,但还是有一些同学知道倪老师不在班级却也 能努力学习,上课加倍认真,仔细听讲。
真希望倪老师能早点好起来,来学校教我们,管好我们班的同学。而且我也希望以后,即使是老师不在,我们班的同学也会自觉努力学习。