老师不在的日子作文
胡老师出去学习了,我很想您。您刚走,我的心似乎被掏空了,脑袋里一片空白。您走之前跟我说的话还在我脑袋里回荡,我真的好想您!
胡老师刚来的时候,我觉得您好凶,真想让您快点走!可现在,我心里却十分挂念您,我真的好想您!
胡老师走了后,生活中好象少了点什么……少了您逗我们的笑声,少了您严厉的批评,少了您改作业时沙沙的响声,少了……好象什么都少了。
胡老师不在的时候,举行了一场校运会。在我跑接力的时候,把您看成终点,扑向您的怀抱。可到了以后,却少了您的鼓励(安慰),我的眼眶有被泪水占满了。
在夜深人静的时候,同学们都睡着了,我又想起了您。想起了您的笑容,想起了您的严肃,想起了您的所有表情,我真的好想您!
现在您回来了,我好高兴,因为,跟您在一起的日子是快乐的日子!