在新的一学期里,我们的校园变了,校门变了,商店也变了,之后我们的数学老师也变了。上一学的谢老师走后,我们的数学就由王老师上,不仅是五年级,还会教我们读到六年级。
王老师虽然不怎么美,可是照应了那句话“外表美只能取悦一时,内心美才能经久不衰。”她个子矮矮的,可是我却觉得她是那么的高大;也许她的字写得不怎么看得清,可是当我们提出问题时,她总是会认认真真的解答,直到我们懂了为止;可能有时她会对一些人使出坏眼神,可是我认为那是关心。
王老师的教学方法非常好,她告诉我们,只要进了教室,就不会说什么了。如果有人搞小动作,她就会死盯着那个人不放,假如那个人还没有停止小动作,她就会到那个人的旁边去。我们听老师讲后马上坐好了。
王老师是个有责任感的老师。她有一个本子,上面记录了好同学的名字,也记录了坏学生的名字,还有不好不差的一般同学的名字。王老师对我们说,她不会讨厌坏学生,也不会非常喜欢好学生,只要上课认真听讲,就可以和她交朋友。我们都愿意和老师交朋友,所以大家下定决心要上课听讲。
我喜欢这个老师,所以一定会好好学习。在王老师的印象里做个好学生。