二年级活雷锋优秀作文
“哗哗哗哗——”一片掌声在班里此起彼伏。这是怎么回事呢?原来,是老师和同学们为我这个“小雷锋”的所作所为鼓掌呢!
这件事发生在前些天的时候。开学不久,老师就把我们画画的照片、写的字,都给贴在了外面的墙报上。
过去了很长时间,有一天,我上厕所回来时,发现墙报上贴的字被同学撕烂了。当时,我心里出现了一个魔鬼和一个天使,魔鬼说:“不用管它,快去上课吧!学习要紧!”我刚想回教室,但是天使说:“你快贴贴吧!品质最重要!”我想了想,还是一幅一幅地把展品贴上了。
我以后要做更多的好事,俗话说得好:“我为人人,人人为我!”