人生中缺不了的是幸福,可是真正能获得幸福的人却少之又少。没有人会不想要幸福,没有人不去努力的获得幸福,可是幸福真的是很珍贵……很久很久以前有个小故事……
有个很幸福的一家三口,一个儿子,一个爸爸,一个妈妈。爸爸妈妈虽然平时工作特别忙,每天都像一个陀螺一样不停地旋转着,每天都不停歇。可是爸爸妈妈,总是会平时抽空来陪孩子,周末总会请假,不去加班,来陪孩子的。无论是去游乐园动物园,又或是普通晚饭后的散步聊天,都让那孩子欣喜不已。因为他们班级中的同学朋友,都因为家长工作十分繁忙,平时连陪他们都没时间,平时吃吃饭都没有时间,甚至一天都说不上几句话。可是那个小孩觉得他的父母每天晚饭后都会陪他聊聊天,十分开心,他的父母也都很关心他的学业和他的想法。
所以,他的学习也是班里面顶尖的,而且他也十分聪明也很懂事,从来不让父母带他去那去这的。可是,父母却觉得亏欠他太多了,总会来陪陪他。要么星期一爸爸陪她,要么星期二妈妈晚上陪她,周末,他们也都会全家一起出动。这小孩十分的开心,可是最近他却觉得有些不对劲。周末的时候,本应该全家人欢欢乐乐的团圆在一起,可是现在却只有爸爸或者妈妈,一个人陪着他,他觉得十分寂寞,也很不解,本来爸爸妈妈很开心的在一起,但是现在却变了味道。直到有一天,他知道真相,并且十分心伤……