拥抱幸福六年级作文
一只小熊,换来一种幸福。五彩珍珠挂在脖子,幸福便从天而降。
在小时候,所有的玩具都没有现在的好玩、美观。那时候,小熊就是我最好的玩伴。我每天陪它玩。她是妈妈送我的。没生弟弟时,妈妈很爱我,总的来说是“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”妈妈的溺爱使我学会了和家人顶嘴。
那次,我正在看电视,我的爷爷一瘸一拐地走了过来,也要看。我当然不肯,看着怒目圆睁的爷爷,自己也开始怒发冲冠起来,于是我们开始争吵起来。爷爷的大嗓门是无人能敌的,我很快就败下阵来。我哭哭啼啼起来,妈妈把我叫过去,抱我坐在那温暖的大腿上,用磁一般的声音说:“怎么了?”“爷爷......打......打......打我了。”“别哭了,”妈妈变戏法似的送给我一只小熊玩偶,我跳下来抱着小熊又坐在了妈妈腿上,烦恼便一去不返了。
妈妈,谢谢您送我小熊,送给我这个能给我带来幸福的小熊。如今,已长大的我不会再抱小熊了,可幸福却永远停在了我的身上。
拥抱小熊就是拥抱幸福,我已把幸福挽成一条项链,一个拥有五彩光芒的项链。