心有灵犀六年级作文
我之前玩过有深厚教育的望子成龙”,也玩过无聊的吃鸡”游戏,还玩过可怕的密室杀人”,可是,让我印象最深刻的还是今天玩的心有灵犀能点通”。
这是一个不仅搞笑,还惊险刺激又考验人与人之间默契的一个游戏。这个游戏有个奇葩的规则:每一个人上台参赛都要把手放进黑色的袋子里摸里边的物体,然后把自己摸到的东西描述出来,却不能够说出物品名称中任何一个字,这可是一个很大的挑战,因为,一个不小心就会犯规。
游戏终于开始了,同学们都陆陆续续上台,纷纷描述自己所摸到的物体,有的同学胸有成竹,有的人小心翼翼,还有的人被吓得心惊胆战。我在下面看了也十分紧张。
终于轮到我了,我把手往袋子里边一伸,啊——”,我丝毫不顾形象地大叫起来,手也猛地抽了回来,因为我刚刚摸到了一个毛茸茸的东西,我心有余悸地拍了拍自己的胸口,说:这是一个软软的,毛茸茸的东西,有拳头一般大小”我把那个东西细细地描述了一遍,顿时,台下的队友们炸开了锅,纷纷争着抢着回答:是小老鼠吗?”是仓鼠吗?”老师都一一摇头。
我顿时有些沮丧,但更多的是着急,因为我自己也没办法确定它到底是什么。
最后时间到了,老师才把那一个神秘的UFO拿了出来,原来是一只毛茸茸的小猫玩具,幸好不是活物,我心惊肉跳地回到了自己的座位坐下。
游戏虽然玩完了,但是我也陷入了沉思:心有灵犀,真的能点通吗?”