怀中揣着梦想,不惧辛苦,我就是天生的舞者,舞出夏花般绚烂的生命。
天空是鸟儿飞翔的舞台,海洋是鱼儿搏击的舞台,草原是奔跑的舞台……
我感谢上天给予了我一个在舞蹈方面完美的自己,小时我有完美的身条,强劲的韧带在学习上也可称为完美自自然,曾经我也当之无悔的成为舞台的主宰。
在三年级时,学校组建舞团,我也顺理成章的成为了团长,一个在舞团中年纪最小,年龄最小的妹妹做团长,自然会有姐姐不满意,我以为我的表现得到了他们的认可,但五团排练赞课,我的成绩一落千丈,我从一个学霸落成了一个中下等,由此我就这样平淡无奇的度过了这三年的学习生涯。
上了初中,以我的身材,我还是被舞团入选,可我有了自己的思想,我不想做团长,不想在舞蹈中绽放光彩,不想出风头,可我还是放下舞蹈,但我更放不下让舞蹈占课。
去年舞蹈班仲要准备一个舞蹈进行个人比赛,这个消息如同磁铁将我吸引。
去吧,试试吧,心底有一个隐隐约约的声音响起,失你的舞台也应承载你久远的梦想败又怎样,嘲笑又何妨?你的舞台也应承载你久远的梦想。
坚定的信念让我走向那个魂牵梦绕的舞台,顿时被聚光灯照的我有点不知所措,我忽然觉得一切变得那么朦胧,就连一舞终了的掌声,我也分不清是梦还是现实。
没错,一切都是真的,我没有害怕学而代之的事,经久不息的掌声和那金光闪闪的奖杯,我成功了,我让自己久违的心灵飞扬,我在自己的舞台上光芒散发。
舞台不在乎大不大?不在乎有多少人关注,只在舞台上主角的我是否热爱它,是否享受,它是否可以通过它看到最本质的美好。