敢,还是不敢?”你凝视着我,眼里闪动着丝丝的煞气火焰,冷笑了几声。
我抬起头,看着他,仰天大笑,冷笑,鄙视,“哏哏,你还是小瞧我了!我怎么可能不敢?”眼中只留存着百万杀气,几天前的刻苦集训浮现在眼前。
“你敢还是不敢?”教练看着我,垫子上一站了一个人,他,斜着眼,看着我,眼神中充满不屑与挑衅,心中的导火线顺势点燃,暴吼一声:“谁说我不敢了,来!血战到底!”我猛地一发力,站了起来,眼里多了些许血丝。
“开始。”我的右脚以瞬雷不及掩耳之势点向他的胸前,又出其不意得改变了击打方向,转向他的头部,“啪”,得第一个头分就是如此轻松。但对手好像就是因为自己的头部被击打而愤怒了,不顾一切的瞎抡腿,遇到这样部要命的,只有一种最有效的方法——必杀技。旋风踢如雷扫,后踹像虎鞭;下批似惊鸿,横踢夺命镰。几招下去,那人微微摇晃了几下,站稳了脚跟,眼神中多了几分倾佩,但那只是一瞬间的事,他抬起头说:“小师弟,看好了!”他的腿飞速地抬了起来,瞬雷不及掩耳之势,控跨袭在了我的躯干上,但那只是轻轻一带而过,我顿时懵了,第二脚结结实实地击打在我的头上,随后,便知道师哥为啥让我要小心了,后面的几腿便像扇耳光一样架在我的头上狂扇,那时,我的心颤动了,心里有些不安,有点不敢和师哥硬钢,这时,师哥笑了笑,说:“小师弟,今天就先到这儿吧。我来教你刚才我所用的绝招。”说完他向教练做了个手势,拉着我走开了。
滴滴汗水,成就了我现在的必杀技……
我望着你,踢出了我那改良过后的必杀技,多了控跨的技术,整个必杀技相辅相成。
敢于不敢,那就来试试看吧。