我家小弟六年级作文
我家有一个小弟,十一个月大,又白又胖,却胖的出奇。爷爷叫他“开开”,其实他叫杨博森。为什么叫他开开呢?因为他是爷爷奶奶的开心果。
小弟很重,连老妈都抱不动他。记得有一次我抱他,差点摔个狗啃屎。他很胆小,以前连那种拧一下螺丝就会走的小猫玩具都害怕。更有
趣的是他和爷爷奶奶出去散步去了,突然冲过来一辆大卡车,居然把他给吓哭了!还有,他晚上睡觉时,放了个屁,把自己吓得哭了一场!你说可笑不可笑?!
他还是一个武林高手,是“九阴白骨爪”的继承人。你要是不信的话,就来我家看看吧!我老爸脖子下面的“红晕”就是最好的证明。
他还是一个武林高手,是“九阴白骨爪”的继承人。你要是不信的话,就来我家看看吧!我老爸脖子下面的“红晕”就是最好的证明。他谁都不折腾,只折腾老爸。唉,没办法,人家劲儿大嘛。每天老爸都架着他的胳膊跳上跳下的,这是别人无法做到的(当然除了劲儿超大的人啦)。
他还很有灵性呢。每天晚上吃完饭,他便大哭大叫,让你带他去散步。你要是不顺从的话,你今晚就甭想睡觉了。
怎样?这就是我家小弟,可爱的话,别忘了顶一下哦。