我的乐园六年级作文500字
外婆家坐落在四季常青的贵州境内,房子里干净舒适,外边风景优美,绿油油的植物衬托出蓝悠悠的天空,让人心情舒畅,流连忘返。草地中偶尔有几只鸡在尽情地嬉戏,为这壮观的美景点缀了快乐。还有那密密麻麻而又茂盛的玉米丛,上面结满了一个个饱满的玉米,它们好像害羞的小仙女,迟迟不肯露面。
还有外婆家后面的一些房子,也为这幅画增添了色彩。你别说,我还没想起那些蜂箱呢!那些蜂箱就在外婆家旁边的一条小路的尽头上,上面爬满了蜜蜂,够让人毛骨悚然了。那些蜜蜂爬里爬外,看到这场景,以后就再也不敢独自走那条小路了。
外婆家还养了鸡和鹅。我那是还小,不多说,常常指鹿为马,尽把鹅喊成鸭子,因为这个鹅很像小白鸭。我去看它们时,它们不在,我突然发现两只鹅在围着一个建筑转圈,我去抓它们时,它们还跑的挺快的,一下子溜不见了,附近又传来一种熟悉的鹅叫声。这些鹅真是又可爱又充满活力,天天不到处跑就是在它们的“家”老实待着,什么也不做。有时大白天都难见它们的踪迹,甚至早出晚归,有时还走很远的地方,大晚上才回来。幸好这两只鹅没有妈妈,不然它们的妈妈都要急死了。
现在,我回到了我自己的家,开始了我在新学期的生活,但心里还依恋着那些事,而且以后不能常常去玩了,所以,再见了,两只鹅,再见了,外婆!