爱我石家庄六年级作文
从前的石家庄,到处都是杂乱的商铺,随处可见破旧的小平房。我家的对面是一排小商店,闹哄哄的。尤其是那个音像店,每天播放着刺耳的声音,吵得附近居民心烦意乱;一个服装店常常把衣服挂到大街上,让人看着乱极了。可后来政府实施三年大变样,令人伤脑筋的商店拆除了,整个石家庄变得清爽多了,这一切还不是三年大变样的功劳吗?
现在的石家庄,高楼林立,一辆辆的小轿车在宽敞的柏油路上飞快地前行。是啊,石家庄也在前进啊!道路越来越畅通,心情也越来越疏朗了!看一个个街心公园建成了:绿树环抱,鸟语花香。我在放学后就会和表妹一起去小公园,跳皮筋、踢毽子。玩得不亦乐乎!这就是三年大变样!
现在的石家庄啊,天蓝地绿,繁华富强。走在干净的道路上,我不禁要赞叹:我爱你,石家庄!爱你的日新月异!爱你的和美安详!爱你的文明素质!爱你的社会安定!爱你的现在!更爱你的明天!