美好的春之梦小学六年级作文
天空中挥洒下祝贺的彩带,大地在庆祝万物重生。一切生命都在享受着雨水的滋润,绽放出又一轮的灿烂光辉!瞧!那是谁来了?炊烟袅袅,丛林深处,那是谁来了?
绿丝般的长发拂过每一个春之者的心中,笑声在耳边久久回荡,牵动着每一个人的心弦。绿叶花朵环拥着她,百灵喜鹊为她欢声歌唱,连孩子们都为她露出了笑脸,这更使我好奇了。
我穿过长裙般的绿叶花朵,踏进了梦中的仙境,我来到了她的面前。溪水拉拉的蹦跳,小草在列队欢迎,好神奇的地方。
我看到了她的真面目,她化身在了我的周围。她是阳光,温暖着我的心灵;她是清泉,滋润着我的心田;她更像是一位辛勤的园丁,呵护着我的心田。我被她深深的迷住了,渐渐沉浸在其中。我的眼前出现了数不胜数的蝴蝶,她们瞬间化为一位美丽的少女,在绿叶中奔跑,我试着去追赶,但一瞬间化为泡影了,她成为了我心中最美的一个梦!
每一年,她都会出现在那,她就是一个只能让人静静观赏的梦,永远都是那么美好,那么令人向往!