迷六年级作文550字
“我的家里,有个人很酷……”电视中正在放映的是热门节目──《爸爸去哪儿》。
而我的爸爸呢,是个十足的“爆米花”迷,他超级热爱爆米花,只要日子久了没吃到爆米花,他便像唐僧念紧箍咒一样,整天唠叨着要吃爆米花一天会唠叨不下十次。
这天,大街上终于来了爆爆米花的人了,这个爆米花的忠实粉丝立即小跑回家,拿起早就准备好的玉米粒和大袋子一脸激动地奔赴目的地。
大约过了半小时以后,爸比终于喜气洋洋地回来了,骨子里透着一种无形的兴奋,因为他爆了一大袋子的爆米花,我的神呀!看来这一件半载不会在听见他念“咒语”了,可是现实永远不会是想象……
自从这位“疯狂的粉丝”吃到他日思夜想的爆米花后,可以说每天对它“爱不释手”,因为他每天晚上都要兴高采烈地把爆米花像稀世珍宝丝地捧在手中,然后像吃饭后甜品一样大口大口地吃起来。无论走到哪里,爆米花一定是他的随身携带物品,非得把自己的口袋塞得满满的才肯罢休。反正我爸比的原则就是口袋有多大,爆米花就得有多少!还好我和姐姐没有继承他的“优良”传统,真是不幸中的万幸啊!
几天之后,原本一大袋子的爆米花只剩不到五分之一了!真是太低估我爸了,估计一年都吃不完的爆米花到今天竟成了“弱势群体”!老爸,你还真是够强悍的!
接下来的一天,爸爸把剩余的爆米花一扫而光,哎!真是个十足的爆米花迷!