描写环境的六年级学生作文
最近我家社区进行环境大改造,柏油路改铺成红砖块,每一户人家的外墙和围墙全漆成白色,还来了一群艺术家把墙壁彩绘的五彩缤纷,整个社区换然一新。
每天踏在红砖道上心情特别愉快,好像来到一个风景名胜的地方。我们吃饱晚饭,就会到红砖道上散步、聊天,社区在夕阳的余晖下非常美丽。
社区里还有一个家喻户晓的观光景点“综合休闲广场”,这里是我们假日最棒的休闲地方,里面有许多休闲的设施,我们最喜欢的是一台卡拉OK机,投十块钱就可以高歌一曲,还有甜而不腻的冰棒、五彩缤纷的兰花展馆,也让我们常常留连忘返。
社区里有一所小学,就是我的学校。从休闲广场走到学校的路上,有一处秘密花园,老树高大粗壮,老式斑驳的建筑物和蓊郁的树林,给人一种怀古的幽情。
我的社区没有都市的繁华热闹,也没有高山和海边的特色,但是交通十分发达。鲜艳的花朵和高大的树木围绕着充满古色古香又宁静的社区,能住在这里真幸福!