神秘的礼物四年级叙事作文
在一次作文课上,老师问:“上星期是什么节日?”同学们异口同声的回答:“妇女节!”。老师兴奋的说:“上星期的妇女节,因为我讲课出色,3COME文档学校给了我 一件举世无双、绝无仅有的礼物。”大家都开始纷纷猜测起来,有的说是宝石,有的说是带着金子的手机,还有的说八音盒,老师问:“谁先上来看一看?”同学们 都把手举的高高的,老师叫了王子婷同学,只见她怀着好奇心大步的走上讲台,脸上带着一丝微笑,她看了一眼袋子里的那个宝贝,吃惊地说:“这就是妇女节的礼 物?”她失望地走下了讲台,听了这句话我们把手举得更高了,就这样老师让我们陆陆续续地走上了讲台,都看了这样举世无双、绝无仅有的宝贝,看完了,老师 问:“刚才你们都看到了什么?”我们异口同声的回答:“镜子!”老师说:“不对,再想想!”同学们这才恍然大悟:“难道是我们自已?”老师回答说:“是 呀,你们不正是祖国的未来、民族的花朵吗。”我们这才明白过来,我们就是价值连城、举世无双、绝无仅有的宝贝!我们陷入了沉思,父母把我含在嘴里怕化了, 托在手里怕掉了,我们可真是宝贝呀!