最特别的礼物的作文
我曾经收过最特别的礼物,是雨天里的一把小雨伞,它像是我的小天地,让我从倾盆大雨带到了晴空万里。
我曾经收过最特别的礼物,是我最伤心的时候妈妈的大大拥抱,它像是汪洋中的小船,让我从我住失望到无限希望。
我曾经收过最特别的礼物,是我在一个陌生的城市有一位陌生人指导我,它像是我的谷歌导航,让我从迷途中找到方向。
我曾经收过最特别的礼物,是一个温暖的拥抱,它像是我的救命恩人,把我从冷漠无情的世界带回无线光明的世界。
我曾经收过最特别的礼物,是爸妈的亲吻,它像是我的天使,让我更有安全感。
我曾经收过最特别的礼物,是全家人和乐平安,它像是我的宝贝,让我从担心的地方被带回安心的地方。
我曾经收过最特别的礼物,是一根爸妈打造的支柱,它像是我的生命,把我从伤心的世界带回开心的世界。