一份珍贵的礼物作文450字
到了下午,小伙伴们提前就来了,他们的家长还没来,我们就先玩了起来。
晚上,邀请的人都来齐了,今年的生日可不一样,是他们把礼物藏起来,让我去找。我去找了好长时间,一无所有,心想:他们可真会藏,我居然一个都找不到。就在我绝望时,突然眼前一亮,在卧室角落(或床底下或者沙发底下等)看到了一个精美的包装盒。我高兴地说:“哈哈,找到了。”妈妈惊喜地说:“不错,不错,接着找。”我说:“不找了,不找了,赶紧吃蛋糕吧,我快饿坏了。”
说着,他们纷纷把礼物拿了出来。啊,礼物真多啊,有自动转笔刀、衣服、书包、铅笔盒,各种各样。
我急忙说了谢谢,终于可以准备吃蛋糕了,我们一起唱了《生日歌》,我默默地许下心愿,吹灭蜡烛,然后拿起刀叉给大家一一切分蛋糕。我们一边吃着蛋糕,一边开心地聊着天。
吃完蛋糕,天不早了,朋友们要回家了,我和他们一一挥手再见。
虽然这些衣服书包不是什么珍贵的礼物,但我觉得我们都快乐是给我最珍贵的礼物。