我与众不同的礼物作文550字
上学期我的数学没有学好,好几次都只考了80多分,妈妈说,你要努力学习,上课认真听,什么时候你考90分以上可以奖励你一个奖品。但当时我没有想到要什么礼物。这学期一开学爸爸就给我报名了数学班,我上课也更认真听了,经过半个学期的努力,我慢慢得一点一点进步,终于在4月份的单元测试中得了90分,看到卷子的那一刻,我心里一阵惊喜,耶!我终于可以要礼物了,我可得认真想想到底想要什么,可真难选哪!
周末,我和姥姥、妈妈、姐姐一起到商场逛街,在一个精品小店了,我看到了一个音乐盒,它是爱心形的、透明的,透过外壳可以看到里面是金色的金属零件,通过外面的一个蝴蝶形状的手柄拧紧,里面的零件转动起来,圆筒上的小疙瘩拨动一个像小型钢琴一样的拨片,拨片振动会发出不同的声音,连起来就是一首美妙的乐曲,啊!这小小的音乐盒居然这么神奇!我想这一定很贵吧,一问98元钱,妈妈说:“妈妈答应你了,我就买给你,但是90分可不是你最好的成绩呀,希望下次考100分的时候妈妈再给你一个大大的奖励呦!”
听了妈妈的话,我心里觉得压力很大,考100分好难哪!但是我会继续努力的,今天数学成绩又下来了,你们猜我考几分?---哈哈!我考了94分,看来只要努力认真没什么不可能的事情呀!这个与众不同的音乐盒可是我第一个自己努力的成果,我好喜欢它!