妈妈的节日礼物作文
今天是母亲节,我决定为妈妈买一个节日礼物,来表达我的心意,可我又想,如果有物质礼物,再加一份心意那就十全十美了。
既然是我送给妈妈,我就用我的零花钱来买。我原本想买一个钥匙链送给妈妈,可们一个都太难看了。正在这时,我往远处一望,发现了一串串叮叮当当,小巧玲珑的小东西——手机链。我走近一看,呀!一个比一个好看。我在手机链中寻找着更漂亮的。我突然在手机链最后看到了一个是腼腆的老鼠姑娘,好像很害羞的样子。一个是活泼地老鼠,正在打棒球,样子憨态可掬。我一眼就看中了那个打棒球的小老鼠,还是夜光的呢!只有两元钱,只是物美价廉,太棒了!
妈妈一回家,我就迫不及待的拿出小老鼠,说:“妈妈,这是我精心挑选出来的,希望你能喜欢。”妈妈似乎很意外,愣了一会儿说“太好了,我喜欢。”妈妈边说边把我抱了起来,抡了好几圈。
吃过晚饭,我就让妈妈放松心情躺在床上,来享受我的孝心,要为妈妈按摩。我精心的按摩让妈妈露出幸福的微笑。爸爸在旁十分嫉妒妈妈,从中作梗、捣乱。我马上安慰到:“父亲节你一定也会受到这样的待遇。”按摩完毕,妈妈夸我到:“我的儿子真棒,真是个小小按摩师:”我听后心里想吃了蜜一样甜。
这个母亲节妈妈开心,我也开心。也将会在我们心中留下深刻的印象。