礼物优秀作文
礼物在生活中很常见,朋友与朋友之间的,亲人与亲人之间的都有它一定的意义或祝福。
在一个星期五,我收到了很多礼物和许多祝福,因为那是特殊的一天“我的生日”。
“她们怎么还不来呀!”我急切地说。
“过一会儿就来了,别急吗?”爸爸对我说。
时间一分一秒的过去了,我终于等到了她们的到来。“咚咚咚。”我刚一开门,“送给你,生日快乐!”她们异口同声的说道,并把我给她们的邀请函递给了我。
“谢谢!进来吧。”我笑着说,并请她们进来。
我们吃完蛋糕后,我就迫不及待激动的打开了礼物。
第一份里面装着一支淡蓝色的钢笔和一张自制的小贺卡,上面写着:“祝你生日快乐,学习进步,你的好朋友。”“谢谢!”我转头向她道谢,这份礼物鼓舞着我,让我在学习上更加努力。在学习上激励着我。
第二份礼物是一个非常精致漂亮的装饰品,里面有一个小娃娃,还有一个用木头雕刻而成的“生日快乐”四个字。“好精致呀!谢谢你”,我对她说。她想让我永远记得那份安静祥和,让我永远记得童年的快乐。
第三份是妈妈送给我的,是一些卡通橡皮擦,它们非常精致,是用扭蛋机形的盒子来放的。“好可爱哟!”我对妈妈说,“喜欢就好”妈妈说。我很喜欢画画,我想妈妈是希望我坚持画画,让我更加努力。妈妈也知道,我在画画这方面需要很多橡皮,而家里的橡皮几乎被我用光了。
这些礼物我都很喜欢,也深深的感受到了她们的心意,这些对我来说就是“最好的我最需要的礼物。”