理想四年级作文300字
小时候,我看新闻:最近有一伙人在贩卖孩子。从那时起,我心里就诞生了一个理想,当一名警察。听爸爸说,当一名警察是很辛苦的。首先就要一个强健的身体,可我并没有强健的身体呀?我的心里不禁打起了退堂鼓,可一想到那些同龄人找不到自己的亲人时,我就暗暗下定决心:不能放弃,一定要为这个社会献一份力量。
次日一早,我打算起来跑步,可一出被窝,就打了个冷战。便迅速地缩进被窝。可一想,不行要坚持。便起来跑步了。
当一名警察,现在只是我的一个理想,不过我相信最后一定会成功。