我的理想曾今有很多,可现在我才发现我只有在运动场上才能为班级,学校,甚至整个中国。而我曾今是多么的自大骄傲,可知道我和足球“相遇”才改变了我的性格。
在体育课上不用说当然是踢足球了,虽然因为地震的原因,没有了操场但依然打不到我们的信念,没有足球场我们自己建个场地,为了足球我甚至和好朋友程堰吵了一架,也打了一架,但我们也笑过,为了一个球我们能笑上几天,也许你觉得我们“傻”足球有什么好玩的,如果你是这样想的那你就大错特错了,你以为我们踢足球就只是为了玩吗?你知道现在的中国足球有好烂吗?而足球不但考验了你的反应能力,还要考验你的耐力,速度,控制力,而这些都是体育的基础,我说过,长大了一定要去参加中国足球,为我们中国人吧“臭脚”这个刺眼的词给拿掉,这个词或许曾今是,但现在已经不属于我们了,我们要让外国人知道,我们中国人一代比一代“强”。
为了这个目标我一直在奋斗,不再是像以前那样以速度渺视人了,而是认真的对待每一场比赛,每次跑步时,我都是拼了命的跑,知道累的非躺着不可。
我相信如果我继续努力下去,我一定会里目标越来越近的。