直到我12岁那年爸爸妈妈在广州为我请了三个多月的家教,后来我又和爷爷奶奶搬回老家梅州住了。 为了读书我和奶奶四处寻找适合我的学校,后来才通过奶奶的朋友介绍来到了梅州市启智学校。虽然来到这里老师都非常的关心我,可是在这里读书全部都是智障人,我和他们根本无法沟通。可是我为了学习为了我将来能当上爸爸公司的懂事长的职位和业余作家的理想和目标,我在这吃不好住不好的环境下足足的呆了两年。两年后因为无法忍受这样的环境我最终选择离开了这个学校。
从学校出来后爸爸为了我请家教,我不断的在学习与追求我那崇高至上的理想。我相信在不久的将来能写出更好的文学作品,和带领爸爸的公司走向更好的明天。