心中的理想暑假五年级作文
自放假后,刚开始的几天,心中非常开心,妈妈带我去表哥家玩了几天,我那个表哥可谓“样样精通”,什么玩意都会,我在表哥身边学会了很多好玩的游戏。但是一回到家里,没有了玩伴,天天吵着要和同学一起玩,说来奇怪,平时同学常来我的家窜门,放了暑假了一个都不来了,我太寂寞了,老爸带我去万达广场的游乐场,妈妈带我去学游泳,虽然能交上游泳馆里的小朋友,可是比不上天天一起上学的同学,还好我家还有一只可爱的小狗--阿福时常来逗我开心。
我理想的暑假,希望和我的好伙伴们一起渡过。譬如,一起去旅游,一起吃饭,一起睡觉,一起唱歌,一起交流,因为大人们和我们的想法不一样,说话说不到一起,所以我期待着下一个暑假能和我的好伙伴一起渡过。