我的理想医生作文400字
为什么我会有这种想法呢?因为我小的时候就体弱多病;还因为在报纸和电视都经常看见一些病人痛苦不堪地呻吟着:“激励我要做医生的决心。”如果我是一名医生,凡是找我看病的,我都会一视同仁,决不分贫富之分,对于一些生活贫困的家庭,我还会免费医治。如果我是一名医生,我会全力以赴的攻克世界存在的种种疑难疾病,如:癌症、先天性心脏病、老年痴呆症、中风等等。去世界各地采集治病的药材,竭尽全力去治那些疾病。
如果我是一名医生,我会把自己所攻克疾病的秘方毫无保留的传授给别的医生,把新秘方告诉全世界的人们,让世界人民得到快乐,从而使自己感到快乐与幸福。
如果我是一名医生,即使他们很穷,没有钱看病,我也不会拒绝的,只要不是坏人,我都会竭尽全力给他们治病。我要为全世界的人民服务,让他们感到快乐。
如果我是一名医生,我会对祖国做出很大的贡献,让我们的祖国更加美好。