我的理想风帆小学作文
每一个人都有一个很完美的理想,我的理想只是想让我们的学校学习环境更舒适,能接触到更多的新鲜事物,学到更多的知识。
我所在的学校不大,但也还算好,教室的周围是白色的墙壁,桌子表面是黄色的桌面,地是用花岗岩做的,一间教室不大,大概也只能坐五十几个人吧,有可能太多,但空气还算新鲜,有六个班,教学楼周围就是草、树、花。我的学校操场也不算大吧,图书馆差不多只有半个教室大。如果说我是专门做墙纸的,我想把墙壁换成那种高科技的,春天墙纸会变成绿色加花,散发出淡淡的清香;夏天是墨绿色的,使教室里不再炎热,而是凉爽凉爽的;秋天是金黄色的,迎来花果的飘香;冬天虽然是白色的,但教室里确实暖暖的。如果我是专门种花草的,我愿为母校种上那千万朵花朵,还有后花园。当学生们抬头一望,就可以看到美丽的花朵,一闻,风吹来,花香也渐渐散开,一看,一听,啊,那鸟儿和蝴蝶扑着翅膀来闻花香,鸟儿停在树上叽叽喳喳叫个不停,仿佛是和我们一起朗读。
我愿为学校献出一束花,让学校闻一闻,我愿为学校奉出我的努力就是我的理想。