我的理想当军人作文
我有我的理想,我的理想是当一位军人,为国效力。
我小时便喜欢看那些打仗的电视剧,看着那里面的八路军每个人都穿着军装,每天都要早早的起来,每天都要去锻炼……生活是那么的有规律。
我也想穿一身军装,每天生活都是那么的有条理,虽然生活会艰苦一些,还很受罪,不过,可以锻炼自己。让自己变得更优秀,不再像以前的自己一样懒散。
我希望我也可以去别的地方去帮助他们改善生活,让中国可以真的可以成为小康社会,让所有的人都可以改善居住环境,改善家具,让生活美好起来,让他们也可以用到这些高科技产品。
每天看着电视剧上的八路军拿着枪,看着都帅气,我也要学会打枪,不再成为军事上的旁观者,让自己多一个本领,多学一点知识。
在近距离观察枪时,那油亮的枪身,精准的瞄准点,圆圆的枪口,那黄色的子弹,处处都显示着它的帅气,它的豪气。
我要当一名军人,为国效力。