我的理想当军人作文
我的理想是当一名军人。
因为我从小就喜欢看战争片,特别是抗日战争,看着他们英勇的事迹,我就立志想做一名军人。
我记得那是寒假的时候,我的朋友约我出去玩,我说不去了,结果我走到门口的时候看到他们穿的是我们这几个小伙伴一起出来的打仗的衣服,我看到这种情况的时候,不管我手头有多忙,我都会克制不住跑去跟他们去玩,就算是在寒冷的天气里,我也一点都不觉得那冷风吹在身上有凉意,我们在一起玩的时候,一般都是我赢呢,我的老家后面的山上很容易躲人,还有我家的旁边有一条沟,那条沟里面没有水,也很好躲进去,等他们找我们的时候,我们就已经下来了,我让他们做好工作,只要他们一出现,我们就一枪一个,就这样我们学着电视局里面战争片里的军人一样,做好埋伏就不用怕敌人来侵略了。
为了当军人,我现在就是好好读书,认真完成老师布置的作业,还要好好地保护好自己的眼睛,等我长大后成为一个合格的军人。