我的理想当军人作文
每个人都有自己的理想,这样才会使我们的生活有奔头!理想是我们生活中的一盏指路灯,照亮我们生活中前进的方向!我的理想就是当一名军人!
小时候,看到电视里那些军人排着整齐地队伍,齐刷刷地走着,真酷!在国庆大典上又是那些军人在国家主席以及全国人民地注视下走军步。我还总看一些关于军人为国家敢于献身,敢于冲锋地故事。并总是对那些人物地事迹感动一番,并总是立志,我一定要当个军人!我以前想过当老师,想过当百万富翁,还想过当一名发明家,总是想当个什么家,又想当个什么官,理想总是不确定。越长大,我就越想当个军人,我也越来越对军人感兴趣,因为,我想当个优秀地军人!
军人,首先要严格要求自己,自己地言行举止都要有条有理。而且,还要严格遵守每天地作息时间。现在,我还要坚持锻炼身体,把以前玩地时间都用到增长课外知识上,努力学习,把所有心思都放在学习上,我相信:“有志者,事竟成。”只要我努力奋斗,我一定会成为一名合格地军人!
等我当上了军人,当有人侵略我国领土地时候,我一定冲锋陷阵!当我国人民有困难地时候,我一定会鼎力相助!当祖国有危难地时候,我更会挺身而出!我地理想就是做一个军人,做一个为国家效力,为人民服务地军人!