今天,我和家熠哥哥、一凡姐姐、妈妈、舅舅、舅妈、外婆一起去大罗山天河水库玩。天河水库的风景很美,山青水秀,岩石也非常漂亮,有的岩石像蝴蝶,有的岩石像半个肉骨头,有的岩石像蘑菇,还有个岩石像一头大象。
到了山顶上,大家休息时,我还拿出油画棒和速写本写生,画了天河水库的美景。
回来的路上我们捡了一根枯树枝准备回家做个弹弓。
今天真好玩!
游杭州西湖
西湖之畔,成就的是一段美丽的传奇,断桥之上,成就的是一段千里的姻缘,雷峰塔下,成就的是一段不朽的记忆。
西湖美景,无论春,夏秋冬来游玩,风景如画。因为我姑姑家在杭州,所以每年正月我都来做客,再到西湖边走走,这里真是人山人海年年如此。
樱花岛
今天小姑说:“带我们几个小不点去樱花岛玩”。我听了很高兴,马上跑上奔驰车就开始出发了。到了岛上,我们把橡皮艇搬到水里划。我和姐姐一条船,是由姐姐来划的。玩了一下就上岛野餐了。我们带了很多吃的东西,有水果,有零食,有饮料......还可以去旁边烧烤。吃完了以后,我们几个就玩打枪游戏了,你追我赶地跑来跑去,后来太阳下山了,我们也高高兴兴地回家了。