在岸上,我们穿上了救生衣,为了更加刺激,妈妈特意给我买了水枪,这使我更加兴奋,更加高兴了。
时间一分一秒的过去了,正当我着急时,广播突然响起:“请车牌号是琼1390L28的旅客准备好,你们即将蹬竹筏,请你们做好准备,请蹬竹筏”。我们随着人流向前走,轮到我们了,可突然保安挡住了妈妈“人已满,不能再上,你们等下一艘”。我的心一下就落到谷底,眼巴巴地看别人上船。“哦,那里还有一艘”保安的一句话让我又兴奋起来。上船,坐好位置,手里拿着水枪,准备战斗。船缓缓地向前开去,并没有人向我们开战,我拿着水枪漫无目标地射着,很无聊,看着前方竹筏激烈的“战斗”不禁让我眼馋。
突然我看见一个“庞大”的水枪队伍——每人手里都有一只水枪,正慢慢地向我们靠近,他们严阵以待,个个都向我们瞄准。我们的队伍只有稀稀拉拉几支水枪,哪里打的过他们,但我们也要尽力一试。“打”,只听到水枪“嗖嗖”的向我们飞来,打在我们的头上、身上……我们也不示弱,用水枪狠狠地射向对手,只恨枪里的水太少,都没时间加水,我们时不时的中枪,不过我想,我一定也打中了他们。可他们实在太强大了,我已经悄悄地躲进了妈妈的伞下。船继续开着,唉,捡便宜的时候到了,三艘船并排,我们在最边上,中间的那艘是左右受敌,我乘机向他们打去,哈哈,打中了。中间的船队不得不说:“休战,休战…….”那声音响彻云霄。
终于到岸了,望着个个像 “落汤鸡”似的人们,我不禁笑了起来。最后,我还在万泉河的石碑前拍了照留念呢!今天的漂流到此结束,明天更精彩,请观看下一集。