8月份,妈妈带我去了澳洲玩,我们先去了住在珀斯的姨妈家玩,她带我们去了澳洲南部,那里有很多葡萄园和酒庄,酒庄里有很多的酒,妈妈他们去品尝了酒,我也很想喝,但是澳洲规定小孩子不能喝酒,所以我就没的喝了,只能在外面玩了。
傍晚的时候我们去了海上的长廊,这个长廊有1000米,我们走路要半个小时才能到那头,中间还有一条火车轨道,但是我们去的时候没有火车。我们一边走一边看到别人在钓鱼,还有人在跑步锻炼,我们还和一个外国小朋友交换了零食,他们很友好,很有礼貌。
第二天我们去了巧克力工厂,那里有各种各样的巧克力,还有冰淇淋,门口还有免费的巧克力可以吃,我吃了很多,巧克力都融化到我手上了。最后我们去了水晶洞玩,那里都是各种各样的钟乳石,地下的小溪还是红色的,然后我们走出去了,那里有很多原始的很大的树,各种植物和花,非常好看。
这几天玩的真开心啊。