澳洲旅游的作文
澳洲旅游作文4篇
寒假,我随学校来到了美丽干净的澳大利亚,最令我流连忘返的是人造海滩。
第三天,我们来到了海滩,虽说是人造的,但也别有一番滋味。我们脱了鞋、袜,把脚埋进软绵绵的沙子里,味道好极了。“啊——啊——”听到别人的尖叫声,我寻声望去,原来,他们也换上了泳衣,“拥抱”着海浪。他们玩得兴高采烈,眉飞色舞,时不时发出几声尖叫。我见了,急忙换上泳衣,加入他们的一员。我迫不及待地双脚踩水,浪从远处来了,但到了我这儿,却小了很多,但我的脚顿时泡进了海水里。那凉丝丝的海水轻轻抚摸着我的双脚,好像在给我挠痒痒。
“浪来了——啊!”不知是谁当起了警报器,我们便沸腾了起来,有的尖叫,有的跺脚,还有的径直向前跑去。“浪在那里?”我四处张望。“根本没浪嘛!什么嘛!”我没看见浪,便想回去了,可没等我上岸,一个浪就来了,把我冲的好远好远。我回头擦掉脸上的水,转了一个身,便向大海跑去。又来了一个浪,把我给吞没了,我以为我彻底完蛋了,没想到我竟被浪冲得“飞”了起来!
有趣的冲浪给这次澳洲之旅画上了一个圆满的句号,我爱这个美丽干净的国家!