四年级旅游的作文
前几天,我跟小弟弟一起去北京玩。我们去了圆明园、颐和园、天安门、故宫、军事博物馆等各式各样的旅游景点。其中,对我印象最深的是军事博物馆。
那一天,我们早上五点钟就起床了,洗脸、刷牙、穿好衣服鞋子,就坐电梯去楼下等导游。导游来了后,我们吃完早餐就出发了。之后,我们还去接了住在另外一个宾馆的部分游客。
到了军事博物馆,我看到了大型的军舰‘诡异的无人机、有盾牌的炮、两种卫星模型、防空的榴弹炮、管子有两米半高的大炮、大型滑翔机、水陆两栖坦克、炮管很短的坦克、装甲车、运兵车、主站坦克、双翼上有加特林战斗机、机头有刺的战斗机,还有护卫舰等等。
最后,我们又去了展览馆,在展览馆我们又看到了枪、装甲、用铜做的雕塑。军事博物馆真是太好玩了,在这里,我大开眼界,看到了很多前所未闻的兵器。