未来的马作文400字
若干年后,随着高科技的发展,人类的好朋友——马也发展成了天马。
这天马我家就有一匹。它的外形可美啦!雄壮健美的身躯上还有一个海绵似的马鞍,乌黑发亮的鬃毛一甩,帅极了,马的两侧还有一双银白色的伸缩自如的翅膀,一扇扇的可美了。
这匹雄壮的天马作用可大了。它是一匹环保马,害虫和垃圾成了它的“美味”,你瞧!那一堆垃圾正被它津津有味地吃着。你不用担心,它不会像以前那样随地大小便,它的消化系统可先进了,它会拉出肥料、水、空气!……而且它还会甩甩尾巴,让旱灾地区下雨;吹一口气,使残疾人恢复健康;还能预知地震、旱灾、洪水……让人们赶紧离开。
天马那双银白色的翅膀能载我飞到任何地方,其速度像风一样快,可以带我去看黄河、长江……还能带我潜入神秘莫测的大海鸟去看凶猛的鲨鱼,温柔可爱的小鱼。呵呵,它还有一个看家本领,那就是会变各种各样的东西,它不仅有七十二变化,而且什么东西,只要脑海里一想,天马马上会帮助你——当我做作业遇到难题时,它会变成一位小老师,耐心细致地辅导我;天冷的时候它会变成一床被子,轻轻盖在我身上;当我寂寞的时候,它会变成一只活泼可能的小兔子,伴我一起玩耍……它的神奇力量,就是孙悟空也甘拜下风。
天马对人类的帮助,是说也说不完的,相信只要我们好好学习,天马一定会在不久的将来出现!