我给妈妈洗脚作文350字
吃过晚饭,我见妈妈收拾停当了,就对妈妈说:“妈妈,今天晚上,我给您洗脚。”妈妈笑着说:“儿子长大了、懂事了,知道孝敬妈妈了。”
当脱下妈妈的袜子时,我震惊了,这是我第一次认真地看妈妈的脚。妈妈的脚有些粗糙,有的部位起满了老茧。妈妈是一位普通的劳动妇女,经常在外面干活挣钱,还要为这个家不辞劳苦地操心受累。以前,我很少用心体谅妈妈的辛苦,没心没肺地享受着她给予我的那无边的深沉的爱。我低着头,搓洗着妈妈的脚,却止不住流下了眼泪。
妈妈,您为我和家人付出了太多太多,您放心,我长大了一定会孝敬您的!也祝愿天下的母亲健康长寿!