我的妈妈至亲的人作文
世界上最伟大的爱是妈妈的爱,永远都是不求回报,无私的付出, 妈妈一个平凡又伟大的女人。
时间真的好快,转眼我已经长大,不再是那个咿咿呀呀,光着脚丫,满院子乱跑的小丫蛋了,转眼我已经长大,不再是那个抓着妈妈衣角,跟在妈妈身后,哭哭闹闹的小孩子了,转眼我已经成为一个大人了,一个如花似玉的大姑娘了,而我的妈妈却老了,无情的岁月苍老了妈妈的容颜,以往乌黑亮丽的头发,也渐渐变的暗淡了,增加了不少白发,妈妈真的老了。
我的妈妈年轻的时候,是一个特别美丽的女人,也有着白嫩的皮肤,纤细的手指,婀娜的身姿,看上去是那么光彩夺目,那么楚楚动人,爸爸眼光真好,一眼就相中了美丽的妈妈,然后结婚,后来有了我,有了弟弟,我们幸福的四口之家。
我的妈妈是一个特别勤劳的女人,现在我依然清晰的记得,小的时候我每天需要很早去上学,妈妈总是天还没有亮,就会起床,给我做可口的饭菜,每天我都会吃上热气腾腾的饭菜,然后去上学,妈妈不仅照顾我,还有我的爸爸,还有年幼的弟弟,妈妈真的很辛苦,很操劳,她为这个家付出太多,太多。
我的妈妈是一个特别善良的女人,因为奶奶上了年纪,腿脚不方便,妈妈总是不辞辛苦的给奶奶送饭,日复一日,年复一年,从未停歇,毫无怨言,因为奶奶天生脾气怪异,总会莫名发脾气,但是妈妈从来没有放在心上,依旧照顾,从未改变,直至奶奶去世,我善良的妈妈。
妈妈,感谢您给了我生命,给了我善良,给我一个温暖的家庭!
此时此刻,我突然特别想念我的妈妈,我感觉自己陪伴她的时间真的是太少了,妈妈真的老了,记忆中那个纤细挺拔的身影被时光默无声息的给带走了,妈妈的脸,没有了往日的光泽,岁月的痕迹,在妈妈脸上留下了一道又一道皱纹,就像刻在了我的心尖,我的心,好难过。
妈妈是这个世界上最疼我的人,她不让我受一点委屈,生怕我会受到一点伤害,从生下我那天起,妈妈几乎是操碎了心,无怨无悔的陪我走过了一程又一程!
妈妈是我人生的第一任老师,教我走第一步路,教我说第一句话,教我认第一个字,是妈妈,妈妈让我懂得很多人生的道理,教会我如何待人接物,妈妈赋予了我太多太多。
在人生的十字路口,是妈妈给我鼓励,给我支持,让我去坚持自己最初的梦想,寻求属于自己的道路。
“妈妈”是这个世界上最温暖的字眼,是这个世界上最温情的语言,是世界上最亲切的称呼,叫一声妈妈,真的好幸福!躺在妈妈的臂弯,真的好温暖!妈妈是最牵挂我们的人,也是我们最牵挂的至亲。
感谢您妈妈,千言万语无法表达我对您的感激,妈妈,如果有来生,我还选择做您的女儿,还想继续叫您妈妈!
时光时光,请你慢些吧,不要再让她变老了......