我的妈妈至亲的人作文
在家中,妈妈对我们来说是伟大的、美好的、十分重要的。她是水,湿润我们枯干了的心灵。她是树,为我们减少污气,带来了无比清香。她是神,给我们无限的快乐,而却把痛苦留给了自己!
一个家,是多么地“重”啊!爸爸管理事务,而妈妈就做家务。一个三十多岁的女人,一个人扛起了一整个家的负担,那是多么地伟大。为了儿女,为了家,整天忙这忙那,而不顾自己的身体,只为了让我们过上好的生活……
我的妈妈,身高不到150厘米,身材也不怎么样,但她的脸上总挂着微笑,那种既天真又隐瞒事实的微笑,是多么地美啊!每当我们有什么不开心的事,只要看见妈妈那微笑的态度面对我们,就会感到自己很幸福。
家中的事物都是妈妈管理,因此,妈妈在家中是十分重要的。但正由于如此,所以妈妈一天比一天累,直到双休日,她才可以睡上好觉,放心地将家务活交给我们。
妈妈,一个多么令人感觉到阵阵温暖的称呼,但却又令人那么地心痛。看着那双手上的伤,看着那额头流出的汗,看着那湿透了的衣服,她累了,但她依然是默默无闻地“工作”。
一个家,正因为她变得充满活力;正因为她,使一个家不是在悲伤中渡过,也不是在忧虑中徘徊,而是在快乐的人生中游玩,在欢乐笑声中“成长”。
这就是我那一位善良的妈妈,我那一个温馨的家!