我的妈妈眼睛小小的,嘴巴小小的,耳朵不大,鼻子也是中等的。她常常穿红衣服,还总是爱穿着高跟鞋,看上去每天都是那么漂亮。
我的妈妈做饭很好吃,她都做过白乎乎的米饭,还有饺子和红烧肉等很多。每次妈妈做出来的饭,我都能吃得一干二净。
记得有一次,妈妈给我买了一双滑冰鞋。一拿回家我就迫不及待地穿上。妈妈扶着我让我滑,可是我还是摔倒了。妈妈扶我起来继续滑,还告诉我让我的手扶住墙滑就不会摔了。我用双手扶着墙,像妈妈说的那样,果然就不容易摔倒了。可我滑了几圈之后一不小心又摔倒了,妈妈说:“无论什么时候都不要放松警惕,要不容易摔倒。”我又站了起来,最后我认真对待,滑了很多很多圈之后再也没有倒,我终于学会了妈妈还表扬了。
还记得有一次。妈妈教我骑自行车。妈妈说要踩着脚蹬的地方,先不要坐上去,等车子平稳前行了,才能坐上去。妈妈扶着自行车的后面,我脚踩上脚蹬往前走,我以为我学会了就对妈妈说:“妈妈松手吧!”可是妈妈就是不松手,原来妈妈是怕她松手了我就会摔倒了。
这就是我的妈妈,一个善良关心我的妈妈。