妈妈谢谢你优秀作文
妈妈是您让我来到这个世界上的人,而且妈妈也为我做过许多的事情,我真的应该对妈妈说一声“谢谢” 今天是星期四,我一起床就看见厨房中忙碌的妈妈。洗漱完毕后,妈妈已经把早餐放在餐桌上了,妈妈急急忙忙地说:“快点吃,吃了我还要送你上学呢!”我坐在餐椅上吃着早餐,而妈妈就只吃了一片面包又开始干起了活:妈妈把衣服全部丢进了洗衣机里……正好,我的早餐也吃完了妈妈有送我去上学。
妈妈把我送到了学校之后又得赶紧回来。回来的时候,衣服也洗好了,又开始挂衣服了。然后,又来到我的房间把我衣柜里的衣服放好。干完了这些事情之后妈妈还要去菜市场买菜,回到家里一看十一点四十了,妈妈赶紧把饭菜做好并且还要装在保温桶里面,送到学校来。我一出校门就看见了妈妈,我很快的吃完了饭,接着又回到学校里去上课。
下午,妈妈把家里面的地扫了扫,拖了拖,连玻璃窗都被妈妈擦的能当镜子了,并且整理了一下沙发。干完这些事情之后也到了我放学的时候,妈妈又要去接我回来。把我接回来了之后我在书桌上写作业,妈妈就去做饭了。我把晚餐吃完之后,妈妈又叫我睡觉,而妈妈还有等姐姐回来,姐姐每天九点半才到家,妈妈还要等姐姐。 妈妈每天起早贪黑的照顾我和姐姐,我真的想对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”