妈妈谢谢你优秀作文
每个人都有自己从心底默默感谢的对象,我的是妈妈。
我吃过的好吃的食物,穿得温暖又干净的衣服多数是妈妈洗的,买的。
有一次,我和妈妈去逛街,她带了一个创可贴,在路上,我摔跤了,流了好多血妈妈见了连忙跑过来,从口袋里取出了那唯一的创可贴,贴在了我的伤口上,还安慰我,给我讲笑话。
我和妈妈都爱吃色拉,有一次桌上仅摆了一碗色拉,妈妈却舍不得吃,把它留给了我。
我喜欢看昂贵的球幕电影,所以,妈妈放弃了双休日休息的时间陪我去看了一场又一场球幕电影。
有一个很热的夏夜,我从睡梦中醒来,看见妈妈正为我扇扇子,汗水却湿透了她的衣裳。
妈妈,你为我付出了那么精力和心血我从心里默默地感谢你。