母亲节到了,我也为自己的妈妈做了一点小事,虽然很小,妈妈却很开心。
晚上,我让妈妈坐在软软的靠椅上,然后说:“妈妈,忙了一天,辛苦啦!”说完,我便去拿花了。我将花儿送给了妈妈:“母亲节快乐!如果你过生日呀,我一定会送你你过生日当天的岁数的(花)朵数。”妈妈笑着说“呵呵,看来我要买一个大一点的花瓶!”我见妈妈笑了,便将之前的“害羞”收了下去:“妈妈,忙了一天,很累吧?我帮你按摩按摩。”妈妈点了点头。我边按摩边仔细看着妈妈。哦,岁月使她长出了皱纹,她不再和以前一样,圆润的脸变成了饱经风霜的脸。。。。。。我情不自禁的唱起了歌:“世上只有妈妈好。。。。。。”妈妈笑说:“知道就好,在学习上别让我操心啊。”我笑着点了点头。
母亲节,大家都为自己的妈妈送上了祝福,是她们把我们带到这么大的,我再次祝妈妈:母亲节快乐!