以妈妈的爱为题作文
母爱是多么伟大啊!你们知道我为什么这么说吗?读了下面的故事你就知道了。
8岁那年,一个下着倾盆大雨的夏夜,我发高烧了,妈妈带我从医院掉完点滴回家。我迷迷糊糊地躺在床上,打不起精神来。妈妈给我喂药,喝水,敷冰袋......她忙碌的身影显得那么的憔悴。
到了深夜,我的高烧不但不退,仍在一路彪升,我觉得整个身体像着了火似的,滚烫滚烫。这可把妈妈急坏了,怎么办?必须马上再送医院!可是,家里只有我和妈妈,怎么样把已经全身无力走不动路的我送去医院呢?千钧一发之即,妈妈不顾一切背起沉甸甸的我,打着雨伞,艰难地冲向了下着大雨的黑夜......
我伏在妈妈的背上,流下了感动的眼泪,虽然此时我已经说不出话来了,但我在心里默默地对妈妈说:“妈妈,谢谢您!“
这件事我至今记忆犹新,是妈妈伟大的母爱感动了我!