以妈妈的爱为题作文
在我们的记忆中,给我们印象最为深刻的应该就是母亲的爱吧!在我们人生的路上,母爱就像是一条长长的路,无论我们走到哪里她都会陪伴你流畅。
那一声声悠悠的牵挂,那一声声潺潺的叮咛,为你指点迷津,护你一路走好。
幼稚的童年时光迈着轻快的步伐悄悄离去。转眼间,我已经五年级了。渐渐长大的我让我明白了母亲对我的爱。
我的母爱很唠叨,记得前几天爸爸妈妈都有事要出门,妈妈对我说:“诚诚你今天就自己去上英语课吧,记得过马路小心,不要闯红灯,和行人一块过马路,记得左右看……记着到了补习班给我打电话!还有”“妈——你别说了,你不是还有事儿吗?快走吧。”我很不耐烦的打断了妈妈的话。“妈妈把语气放的低了起来失望地说:”好吧“。母亲迈着沉重的步伐走到门口准备走,我发现妈妈变老了,背也驼了起来,我觉得自己很不懂事便说:”妈,我知道了,我一定会照您说的去做的!“母亲的脸就像变魔术一样从失落变成了喜悦。”我走了,记得我说的话!“”知道了“。妈妈走后,我正整理书包,正当我准备去上课时,我手机响了,打开手机——是妈妈!”诚诚,小心点!“当时我鼻子一酸,泪珠一滴一滴的落了下来。
这就是我心中最伟大的爱,妈妈的爱!它是人世间最美好的情感。它无时无刻不彷如阳光般照射我的心间,给我无尽的温暖与爱意。令我在被幸福包围。我爱我的妈妈!