以妈妈的爱为题作文
我的妈妈一天都在为我忙碌,妈妈就是家里的半边天。我非常的心疼妈妈
一天,外面正下着大雨,我很担心妈妈会来接我,因为妈妈生病了,这样就病上加病。我在学校里焦急的等待着,不,是焦急的祈祷着。妈妈果然来了,我心里没有那兴奋,而是一些自责。在校门口,我遇见了妈妈。妈妈总是把伞往我这边侧。我问妈妈这是为什么,你为什么老往我这边侧。妈妈说了一句:“这是有爱的伞,他喜欢聪明的小朋友。”
那天妈妈果然病上加病,但是在我的精心照料下,他康复了,我问:“妈妈伞真是那样吗?”妈妈说:“是啊,那真是一把爱的伞。”