猫妈妈的作文300字
小爱心中涌出爱的波浪,二话没说,把它们带回家。他先给小猫们舒舒服服地洗了个澡,小猫一个个变干净了,变漂亮了,变神气了。然后,他拿出自己最爱吃的野生的鲤鱼,一条条抛向小猫。看着小 猫吃得津津有味,小爱的心里乐开了花。
每天小爱总是抽出时间来陪着这些小猫们玩,小猫也总是一看见小爱就“喵喵”地叫着围在了小爱的身边,就好像小爱是它们最亲的亲人一样。
就这样,小猫又像回到了自己的家,回到了妈妈的身边。小爱的妈妈看着自己的宝贝儿子那么有爱心,心里美滋滋的。她伸出大拇指夸奖说:“爱爱,你真像猫妈妈!”