妈妈的一天的作文
清晨,天刚蒙蒙亮,妈妈就起床了。我还在睡梦中,妈妈已经在为我做早饭了,妈妈说:“早上要吃好,吃饱,这样一天上学才会有精神!”吃过早饭,妈妈就送我去学校了,每次都把我送到学校门口,分开前,都会嘱咐我:“认真听讲,好好学习!”傍晚,忙碌了一天工作的妈妈回家还要检查我的作业,帮我解答难题,复习和预习功课,有时我写的不认真,妈妈还会批评我。晚上睡觉前,妈妈还会给我讲一个故事,妈妈讲的故事可真好听啊!
今天是三八节,妈妈说是女生的节日,我帮妈妈拖地捶背,还想对妈妈说:“您辛苦了!谢谢妈妈一直陪伴我成长。”