妈妈的一天的作文
虽然爸爸、妈妈是我们的衣食父母,但我们也不能“衣来伸手,饭来张口,”因为从他们生下我的那一刻起,就开始忙碌的生活。
妈妈是一名售楼员,爸爸是一名森林消防员,一清早,妈妈起床为我和爸爸做好早餐。洗刷完,我们一家三口温馨的坐在一起享用营养早餐。
上午8:00,爸爸骑着摩托车上班去了,我便像条小尾巴跟着妈妈去她办公室。办公室每天都进进出出人多,也有些乱,我和妈妈一起扫地、抹桌子、拖地,一会儿,办公室焕然一新。打扫完,我开始写作业,妈妈则整理自己工作资料。
中午爸爸、妈妈和我回到家,妈妈在厨房忙里忙外,我也帮忙洗青菜。不一会儿,妈妈就将美味的午餐送到桌上。吃完午餐,我帮妈妈收拾餐具。收拾完,妈妈带着我午休......此时,我正在梦中,忽然听到妈妈的喊声:“快起来,上班了。”
吃完晚饭,爸爸便带着我和妈妈出去散步。晚上8:30回家,爸爸舒舒服服地坐在沙发上看电视呢!但妈妈不能闲着,打开热水让我洗澡,然后又将所有的衣服洗干净,挂上阳台。唉!妈妈可真忙呀!
亲爱的爸爸、妈妈,我爱你们!