保护地球妈妈是人人有责的,希望大家争当环保先锋。节约能源,我们只有一个地球。
如果城市里没有小河,那我们的城市将会缺少生机和活力。如果没有河流,就没有可爱的小鱼、小虾。。。。。。现在人类对自然界的破坏越来越严重,如果再不保护地球妈妈,人类将面临前所未有的危机!地球妈妈是我们的母亲,可她的身上以布满了伤口。那都是因为人类不断地砍伐树木,污染水源:人们不断地向河流排入工业废水。污染空气:目前的空气质量也很不乐观,二氧化碳越来越多已经出现了温室效应。
科技的急速发展也让人类付出了很大的代价,马路上行驶的汽车排放着呛人的废气。快速增长的人口压得地球妈妈喘不过气来。又一片树林被砍伐,只是为了居住。。。。。。人们贪得无厌的欲望使得动物们无处生存,越来越多的动物面临危机。动物园里可爱的熊猫死于人类丢弃的塑料袋。鸟儿在天空低处盘,望着光秃秃的树桩,悲哀的鸣叫。人类再这么污染环境,人类的泪水将化成世界上最后一滴水!我们赖以生存的地球已经被折磨的筋疲力尽。让我们一起去
擦去地球妈妈的泪水,改变现实,让她的脸上多一份微笑。
地球妈妈已经被我们折磨得疲惫不堪了,我们应该好好地反省一下自己的行为。地球是我们的家园,我们应该保护她,和地球上的其他生物和谐相处,
地球妈妈恢复从前的美丽是我们人类的责任。