妈妈被我骗了的作文
星期五,放学回到家我放下书包,就跑上楼看电视去了。当我正看得如痴如醉的时候。忽然,只听见楼下妈妈开门进来说道:“儿子,妈妈回来了,带来了牛肉汉堡,你要吃吗?”一听见有汉堡吃,我就像一只饥饿极了的狮子一样冲下楼去,完全顾不上电视里那精彩绝伦的节目。这一冲,差一点我就要在楼梯上摔个大跟头,妈妈被我吓了一大跳,站在楼下直说:“慢点慢点,没人跟你抢。”我一手接过妈妈带给我的汉堡,一边说着:“谢谢!”转身箭一样飞上楼去,看得妈妈直摇头,在那里自言自语地说:“怎么像从来没吃过一样。”我拿着汉堡跑上楼梯回到房间,关上门继续看我最喜欢的动画片。我一边吃着汉堡,一边看电视,忽然,我想到妈妈每天为我们做那么多家务,带弟弟那么辛苦,有好东西还留给我们吃。想到这里,看看手里的汉堡,我想拿给妈妈吃,可是我想如果我现在给妈妈吃的话,妈妈肯定不会吃的。所以我得想一个办法让妈妈主动吃。