您出差已经好几天了,我感觉像是过了好几年,我好想您呀!
今天放学回家的路上,我看到了很感人的一幕:对面路边的小女孩不慎跌倒,正朝着她的妈妈哭泣,真叫人心疼,她的妈妈赶紧把小女孩揽在怀里,小女孩靠在妈妈的肩上哭泣,不一会,她渐渐停止了哭泣,傻傻地笑了起来。
我的鼻子酸了一下,想起了您,我的妈妈。妈妈,我好想您!
睡眼朦胧中,我好像看到了您的笑脸,那么清晰,那么温暖。
记得每个微明的早晨,我早早地就被您叫醒了,隐约闻到可口的早饭香味,来不及抱怨,我的肚子已经咕咕叫了,我揉揉惺忪的睡眼,迎来了您的微笑。
每当放学回家,您总会给我拥抱;每当下雨天我抱头跑着回家时,碰到您在路上拿着伞,嘴里却说只是路过,您为了不让我淋着,不顾自己已淋湿的半个肩头……
每个晚上,我的脑海里都重复着一个镜头:您脱下自己的外套,披在我的身上……
当我猛地睁开眼,才发现是一场梦,我已经被冷冷的空气冻醒,好像把心也冻凉了。
妈妈,您快些回来吧,我好想快些看到你的笑脸,想您为我盖一盖蹬开的被子。
妈妈,女儿很想您。