妈妈的耳朵小学作文
一天,打算用E-mail召集一些狐朋狗友来玩,可刚嘀咕了一句,门响了,我刚打开门,一位邮递员叔叔满头大汗的说:“这是你妈妈在北京给你的特特特特特快的信。”我拆开一看,上面写着“柳柳,作业写好了么?写好了再玩!妈妈”我管她,君子才不食言,我是个小女子嘛,把信一丢,召集朋友去了。当我们玩得最兴奋时,门又响了,打开一看,班主任杨老师来了,她说:“你妈妈刚才打电话给我,说你不做作业就玩,我还不相信,原来是真的,我想你这学习组长的位置也该”退位让贤“了。”“什么?!”上天啊,你也让我妈妈当回“聋子”吧!!!