优雅的陀螺妈妈作文
然后又是一天,旋转在他们中间,备教案上课,批改作业,抽出时间在电脑上打出昨天晚上和俩孩子交流的博文(所以丫丫的博文有时就是我在学校是打的`)等等。虽然很累,但我爱我的家和学校里的学生,所以我旋转地开心!
但我又是一位有着小情调的妈妈:我爱时尚,爱购物,爱NBA的篮球,这样让我永葆一棵青春的心;我爱听歌,爱跳舞,这样让我拥有一个健康的身体;我爱聚会,爱聊天,定时地和闺蜜喝茶聊天,这样能让我放松心情,解脱一些俗事的羁绊和扰心;我爱和家人在春天和秋天一起出去去拥抱大自然,在阳光下开家庭会议,一切的不如意就会随风而去,好惬意好轻松!
看,我是一只他人看起来劳累的陀螺,但是我自己觉得我又是一只优雅地陀螺。我爱这样舞者!