妈妈的爱是颗怪味豆作文
妈妈的爱有时严厉,有时慈爱,那就用“怪味豆”形容她的爱吧!在一个阳光明媚的早上,我被妈妈叫起床。因为今天要参加一场“满月宝宝”的宴会。我慢吞吞地起床刷牙、洗脸……我还在洗脸时,妈妈就不耐烦地说:“快点啊!都八点半了,我看啊你比蜗牛都慢!”我喃喃自语,“有谁摆酒席那么早的嘛!真是讨厌!”唉!妈妈的爱是唠叨的声音!晚上,我和妈妈出门逛街。我们走了走,看了看,哇,这里有一件“史努比”狗狗的T恤!看,史努比踩着滑雪板,摆出一个胜利的姿势,真是太酷了!我立马对妈妈说:“母亲大人,我看中了一件衣裳,你看能不能赏我一件啊……”我话没说完,妈妈就爽快地说:“好,拿给我看看!”我马上拿那件衣服给妈妈看,妈妈说:“好,你去试试吧!”我穿上身看了看,不错哦!妈妈就去付钱。