在童年的记忆里,您我太多的爱。小时侯的我体弱多病,时常发高烧,每次您守在我床边,不停地给我量体温、端水喂药、用湿毛巾我烫烫的额头,常常是一整夜都不曾合眼。等病好了,您却病了。
数学只考了 80多分,这挺好的学生来讲,沉重的打击。回到家,我哭倒在的怀里,您却温和地说,“没事!孩子,做不了,可以做快乐,人生路上还次失败,失败就承受不了,次没考好说明你努力,今后要多努力才行。”听了您的话,我又对学习信心。我上课听讲,回家写完作业,就做练习题了,您的话警世名言,它却我勇气、信心。
我:天所子女都报答不了母亲无私的爱。母亲曾生命,世界……欠母亲的太多太多,今生今世也还清,几栋楼房,几辆汽车也无济于事,但我会给您温暖,让您感到欣慰。
您就我,您,给我生命中美好的! 我再祝您:母亲节快乐!