妈妈我想对你说叙事作文范文
关键字:妈妈说想对说起我的妈妈,我的脑海中立即弹出她那张慈祥的面庞,她那颗对我关心的心,我想称赞妈妈一句“妈妈棒”,想起妈妈我会想起一首歌“世上只有妈妈好”对呀失去妈妈的孩子就像一根就要枯死的小草,相反有妈妈的孩子就像一个宝,每天能得到妈妈的母爱,我好羡慕那些有妈妈在身边的孩子啊!妈妈我想对你说,我需要您我想您,您知道吗?在我上街的时候见到那些有妈妈的孩子,这些孩子总是一个宝,天天都笑容满面的,而我们这些妈妈暂时不在身边的孩子就像一根没有水份的草,这时我的鼻子酸了很想哭。